Pasta in Paprikasauce

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 - 3 Knoblauch

  • etwas Butter oder Öl zum Anbraten

  • 230 g gegrillte Paprika aus dem Glas

  • 70 g Tomatenmark

  • Salz & Pfeffer

  • 1 TL Zucker

  • 150 g Frischkäse

  • 200 ml Sahne

  • 150 ml Wasser

  • Ca. 400 - 500 g Spaghetti

Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • 1 Zwiebel, 2 - 3 Knoblauchzehen fein würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Butter oder Öl andünsten (Thermomix: 2 Min./120°C/Stufe 1).
  • 230 g gegrillte Paprika aus dem Glas klein schneiden und dazugeben (Thermomix: dazugeben und 5 Sek./Stufe 5).
  • 70 g Tomatenmark, Salz & Pfeffer, 1 TL Zucker, 150 g Frischkäse, 200 ml Sahne, 150 ml Wasser dazugeben und alles vermischen (Thermomix: 5 Sek./Stufe 8) und alles zusammen aufkochen (Thermomix: 10 Min./100°C/Stufe 1).
  • Nach der Garzeit evtl. Pürieren (Thermomix: 10 Sek./Stufe 8).
  • Spaghetti mit Sauce servieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen