Pasta in Paprikasauce
Portionen
4
Personen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
2 - 3 Knoblauch
etwas Butter oder Ă–l zum Anbraten
230 g gegrillte Paprika aus dem Glas
70 g Tomatenmark
Salz & Pfeffer
1 TL Zucker
150 g Frischkäse
200 ml Sahne
150 ml Wasser
Ca. 400 - 500 g Spaghetti
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- 1 Zwiebel, 2 - 3 Knoblauchzehen fein würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Butter oder Öl andünsten (Thermomix: 2 Min./120°C/Stufe 1).
- 230 g gegrillte Paprika aus dem Glas klein schneiden und dazugeben (Thermomix: dazugeben und 5 Sek./Stufe 5).
- 70 g Tomatenmark, Salz & Pfeffer, 1 TL Zucker, 150 g Frischkäse, 200 ml Sahne, 150 ml Wasser dazugeben und alles vermischen (Thermomix: 5 Sek./Stufe 8) und alles zusammen aufkochen (Thermomix: 10 Min./100°C/Stufe 1).
- Nach der Garzeit evtl. PĂĽrieren (Thermomix: 10 Sek./Stufe 8).
- Spaghetti mit Sauce servieren.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.