Pancakes

0 from 0 votes
Portionen

15

Stück
Zubereitungszeit

15

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 4 Eier

  • 160 g Mehl Type 405

  • 1 TL Natron

  • 190 ml Milch

  • Salz

Zubereitung

  • 4 Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  • Eigelb mit 160 g Mehl, 1 TL Natron und 190 ml Milch gut verrühren.
  • Das Eiweiß vorsichtig unter die Teigmasse heben.
  • Die Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und die Pancakes darin goldgelb ausbacken.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen