Pancakes
Portionen
15
StückZubereitungszeit
15
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
4 Eier
160 g Mehl Type 405
1 TL Natron
190 ml Milch
Salz
Zubereitung
- 4 Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Eigelb mit 160 g Mehl, 1 TL Natron und 190 ml Milch gut verrühren.
- Das Eiweiß vorsichtig unter die Teigmasse heben.
- Die Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und die Pancakes darin goldgelb ausbacken.
Ausstattung
- Brilliance Antihaft PfanneJetzt Kaufen
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- Edelstahl-Rührschüssel-SetJetzt kaufen
- Große NixeJetzt kaufen
- Kuchengitter 2er-SetJetzt kaufen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.