Oma Sauce

5.0 from 1 vote
Portionen

400

ml
Zubereitungszeit

5

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 70 g Butter

  • 200 g Schmand

  • 120 ml Sahne

  • Salz

Zubereitung

  • Butter schmelzen und braun werden lassen. Deckel auf dem Topf lassen, denn es spritzt heftig.
  • Vorsichtig! 200 g Schmand dazugeben und mit 120 ml Sahne ablöschen. Achtung es spritzt am Anfang sehr.
  • Alles gut vermischen und mit Salz würzen.

Tipp

  • Wir essen diese Sauce zu Kartoffeln, Spätzle, Manti, Pelmeni, Wareniki und zu vielen anderen Gerichten.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen