Hering im Pelzmantel

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6

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Zutaten

  • 4 mittelgroße Kartoffeln

  • 4 Eier

  • 300 g Matjes in Öl

  • 1 Zwiebel

  • 500 g rote Bete, vorgekocht

  • ca. 500 g Mayonnaise oder Salatcreme

  • Salz & Pfeffer

  • evtl. etwas Petersilie

Zubereitung

  • 4 mittelgroße Kartoffeln und 4 Eier kochen und abkühlen lassen.
  • 300 g Matjes in Öl, 1 Zwiebel, 500 g rote Beete, die gekochten Kartoffeln und Eier würfeln und alles wie folgt schichten:
  • Erst Matjes, Zwiebel, Kartoffeln, Eier, rote Beete und entweder jede oder jede zweite Schicht mit Mayonnaise bestreichen.
  • Den Salat abdecken und für 2-4 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Mit Petersilie oder Dill verzieren und servieren.

Tipp

  • Möhren kochen, würfeln und im Salat nach den Kartoffeln schichten.

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