Ofenschnitzel Hawaii
Portionen
4
Personen
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Zutaten
ca. 600 - 800 g Hähnchenbrustmedaillons
200 g Kochschinken
1 Dose Ananas
150 - 200 g geriebener Käse
- FĂĽr die Sauce
1 Knoblauchzehe
200 g Schmand
250 g Milch
1 EL Speisestärke
60 g Ananassaft (aus der Dose)
2 TL Currypulver
Salz & Pfeffer
etwas Ă–l zum Anbraten
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- ähnchenbrustmedaillons in eine Auflaufform legen. Kochschinken Scheiben vierteln und jedes Fleischstück damit belegen.
- ür die Sauce den Knoblauch fein würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Öl andünsten (Thermomix: 3 Min./120°C/Stufe 1). Restliche Zutaten für die Sauce dazugeben und kurz aufkochen (Thermomix: 5 Min./80°C/Stufe 3).
- Die Sauce über die belegten Fleischstücke gießen und mit geriebenen Käse bestreuen.
- Alles zusammen im Backofen ca. 30 Min. garen.
Tipp
- Das Gericht kann wunderbar am Vortag vorbereitet werden. Dafür alles fertig machen und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag nur noch in den vorgeheizten Backofen schieben und 5 Minuten länger garen.
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