Lasagne Topf
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
25
Minuten
Cook Mode
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Zutaten
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauch
500 g Hackfleisch, gemischt
2 TL Öl
60 g Tomatenmark
Salz & Pfeffer
2 TL Gemüsebrühpulver
500 ml Wasser
1 EL italienische Kräuter, getr.
800 g Tomaten aus der Dose, gestückelt
120 g Lasagneplatten
evt. etwas Schmand
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in 1 TL Öl andünsten (Thermomix: 2 Min./100°C/Stufe 1). Hackfleisch dazugeben und krümelig braten (Thermomix: Hackfleisch in der Pfanne anbraten und dann dazugeben)
- Tomatenmark, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühpulver, Wasser, italienische Kräuter und Dosentomaten dazugeben alles aufkochen (Thermomix: 5 Min./100°C/Stufe 1).
- Lasagneplatten grob zerkleinern, dazugeben und alles nochmal 15 Minuten köcheln lassen (Thermomix: 15 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe).
- Lasagne Topf anrichten und evtl. einem Klecks Schmand servieren.
Tipp
- Salatbeilage - Tomate Mozzarella Salat mit Rucola
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