Lasagne Topf

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Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

25

Minuten
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Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 - 2 Knoblauch

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 2 TL Öl

  • 60 g Tomatenmark

  • Salz & Pfeffer

  • 2 TL Gemüsebrühpulver

  • 500 ml Wasser

  • 1 EL italienische Kräuter, getr.

  • 800 g Tomaten aus der Dose, gestückelt

  • 120 g Lasagneplatten

  • evt. etwas Schmand

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in 1 TL Öl andünsten (Thermomix: 2 Min./100°C/Stufe 1). Hackfleisch dazugeben und krümelig braten (Thermomix: Hackfleisch in der Pfanne anbraten und dann dazugeben)
  • Tomatenmark, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühpulver, Wasser, italienische Kräuter und Dosentomaten dazugeben alles aufkochen (Thermomix: 5 Min./100°C/Stufe 1).
  • Lasagneplatten grob zerkleinern, dazugeben und alles nochmal 15 Minuten köcheln lassen (Thermomix: 15 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe).
  • Lasagne Topf anrichten und evtl. einem Klecks Schmand servieren.

Tipp

  • Salatbeilage - Tomate Mozzarella Salat mit Rucola

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