Maultaschenauflauf

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5

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Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 3 - 4 Möhren

  • 1 Paprika

  • 1 EL Dill

  • 1 EL Petersilie

  • 50 g Tomatenmark

  • 200 ml Sahne

  • 500 ml Wasser

  • 1 EL Speisestärke

  • 1 EL ital. Gewürz (ich hatte Pasta Roma von @vomachterhof )

  • Salz & Pfeffer

  • 2 Pk. Maultaschen (je ca. 360 g)

  • ca. 500 g Gemüse, tiefgekühlt (z.B. Erbsen Möhren, Leipziger Allerlei usw.)

  • ca. 300 g Kirschtomaten

  • 150 g Käse, gerieben

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C Umluft oder 220°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  • 1 Zwiebel, 3 - 4 Möhren und 1 Paprika sehr klein schneiden. 1 EL Dill und 1 EL Petersilie fein gehackt dazugeben (Thermomix: alles in den Mixtopf 5 Sek./Stufe 6).
  • 50 g Tomatenmark, 200 ml Sahne, 500 ml Wasser, 1 EL Speisestärke (in etwas Wasser aufgelöst), 1 EL ital. Gewürz sowie Salz & Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5).
  • ca. 500 g Gemüse in die Auflaufform geben, die Maultaschen sowie ca. 300 g Kirschtomaten darauf verteilen, die Soße darüber gießen und mit 150 g geriebenem Käse bestreuen.
  • Den Maultaschenauflauf in den Backofen schieben und ca. 40 Minuten garen.

Ausstattung

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