Maultaschenauflauf
Portionen
5
Personen
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Zutaten
1 Zwiebel
3 - 4 Möhren
1 Paprika
1 EL Dill
1 EL Petersilie
50 g Tomatenmark
200 ml Sahne
500 ml Wasser
1 EL Speisestärke
1 EL ital. Gewürz (ich hatte Pasta Roma von @vomachterhof )
Salz & Pfeffer
2 Pk. Maultaschen (je ca. 360 g)
ca. 500 g Gemüse, tiefgekühlt (z.B. Erbsen Möhren, Leipziger Allerlei usw.)
ca. 300 g Kirschtomaten
150 g Käse, gerieben
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C Umluft oder 220°C Ober- Unterhitze vorheizen.
- 1 Zwiebel, 3 - 4 Möhren und 1 Paprika sehr klein schneiden. 1 EL Dill und 1 EL Petersilie fein gehackt dazugeben (Thermomix: alles in den Mixtopf 5 Sek./Stufe 6).
- 50 g Tomatenmark, 200 ml Sahne, 500 ml Wasser, 1 EL Speisestärke (in etwas Wasser aufgelöst), 1 EL ital. Gewürz sowie Salz & Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5).
- ca. 500 g Gemüse in die Auflaufform geben, die Maultaschen sowie ca. 300 g Kirschtomaten darauf verteilen, die Soße darüber gießen und mit 150 g geriebenem Käse bestreuen.
- Den Maultaschenauflauf in den Backofen schieben und ca. 40 Minuten garen.
Ausstattung
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