Mac and Cheese mit Brokkoli

5 from 1 vote
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • Ca. 500 g Brokkoli

  • 300 g Hörnchen Nudeln

  • 120 g Cheddar

  • 60 g Parmesan

  • 40 g Mehl

  • 50 g Butter

  • 500 g Milch

  • ½ TL Salz

  • ½ TL Senf

  • Pfeffer

  • evtl. Muskat und/oder Knoblauchpulver

Zubereitung

  • 500 g Brokkoli in Röschen teilen und waschen.
  • 300 g Nudeln nach Packungsangabe kochen und in den letzten 5 Minuten den Brokkoli mit dazu geben und mitgaren.
  • 120 g Cheddar und 60 g Parmesan reiben (Thermomix: 10 Sek./Stufe 10)
  • 40 g Mehl, 50 g Butter, 500 g Milch, Salz & Pfeffer, ½ TL Senf, evtl. etwas Muskat zu dem geriebenen Käse geben, alles gut vermischen (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und aufkochen. (Thermomix: 10 Min./90°C/Stufe 3).
  • Nudeln und Brokkoli abgießen, alles mischen und sofort servieren.

Tipp

  • Verwendet einfach euren Lieblingskäse.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen