Mac and Cheese mit Brokkoli
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
Ca. 500 g Brokkoli
300 g Hörnchen Nudeln
120 g Cheddar
60 g Parmesan
40 g Mehl
50 g Butter
500 g Milch
½ TL Salz
½ TL Senf
Pfeffer
evtl. Muskat und/oder Knoblauchpulver
Zubereitung
- 500 g Brokkoli in Röschen teilen und waschen.
- 300 g Nudeln nach Packungsangabe kochen und in den letzten 5 Minuten den Brokkoli mit dazu geben und mitgaren.
- 120 g Cheddar und 60 g Parmesan reiben (Thermomix: 10 Sek./Stufe 10)
- 40 g Mehl, 50 g Butter, 500 g Milch, Salz & Pfeffer, ½ TL Senf, evtl. etwas Muskat zu dem geriebenen Käse geben, alles gut vermischen (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und aufkochen. (Thermomix: 10 Min./90°C/Stufe 3).
- Nudeln und Brokkoli abgießen, alles mischen und sofort servieren.
Tipp
- Verwendet einfach euren Lieblingskäse.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.