Eingelegter Feta

Eingelegter Feta

0 from 0 votes
Portionen

1

Glas
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • Fetakäse

  • Olivenöl

  • Petersilie

  • Chiliflocken

  • Pimentkörner

  • Knoblauch

Zubereitung

  • Hier habe ich auf Mengenangaben verzichtet, da das ganz individuell gemacht werden kann. Einfach den Feta den ihr da habt in einen Behälter legen, die Gewürze die ihr gerne mögt dazu geben und mit Olivenöl bedecken.
  • Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen. Aber es hält sich auch ein paar Tage. Je länger das durchzieht desto intensiver der Geschmack.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen