Low Carb Lasagne

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Portionen

4

Personen
Dauer

1

hour 
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Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln

  • 1 – 2 Knoblauchzehen

  • Ă–l oder Butter zum Anbraten

  • 600 g Hackfleisch, gemischt

  • 100 g Tomatenmark

  • 700 g Tomaten passiert

  • Ca. 250 ml Wasser

  • 1 TL Paprikapulver, edelsĂĽĂź

  • Salz & Pfeffer

  • 1 TL Zucker

  • 1 EL ital. Kräuter, getrocknet

  • 200 g Cremè fraĂ®che

  • 1 - 2 Auberginen

  • 1 - 2 Zucchini

  • 200 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln und 1 - 2 Knoblauchzehen in etwas Fett anbraten, dann 600 g Hackfleisch dazugeben und krĂĽmelig braten.
  • Nach etwa 2 Minuten 100 g Tomatenmark dazugeben.
  • Alles gute 5 Minuten dĂĽnsten lassen und zwischendurch umrĂĽhren.
  • 700 g passierte Tomaten, 50 g Wasser, 1 TL Paprikapulver, Salz & Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 EL ital. Kräuter dazugeben, alles gut vermischen und einmal aufkochen lassen.
  • 1- 2 Auberginen und 1 - 2 Zucchini in dĂĽnne Scheiben schneiden.
  • In einer Auflaufform die Lasagne schichten. Erst die Sauce dann Auberginen und Zucchinischeiben, dann wieder Sauce und ein paar Kleckse Cremè fraĂ®che, wieder Auberginen und Zucchinischeiben usw.
  • Zum Schluss alles gut mit geriebenem Käse bestreuen und fĂĽr ca. 40 Minuten in den Backofen schieben.

Tipp

  • NatĂĽrlich kann auch nur Aubergine oder nur Zucchini verwendet werden. Ich habe es auch schon öfter mit Kohlrabi zubereitet und es auch uns auch sehr gut geschmeckt.

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