Lasagne

0 from 0 votes
Portionen

4

Portionen
Dauer

50

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln

  • 1 – 2 Knoblauchzehen

  • Öl oder Butter zum anbraten

  • 600 g Hackfleisch, gemischt

  • 100 g Tomatenmark

  • 700 g Tomaten passiert

  • Ca. 250 ml Wasser

  • Salz & Pfeffer

  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß

  • 1 TL Zucker

  • 1 EL ital. Kräuter, getrocknet

  • 200 g Cremè fraîche

  • 12 Lasagneblätter

  • 200 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • rote Zwiebeln und 1 - 2 Knoblauchzehen in etwas Fett anbraten, dann 600 g Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
  • Nach etwa 2 Minuten 100 g Tomatenmark dazugeben.
  • Alles gute 5 Minuten dünsten lassen und zwischendurch umrühren.
  • Jetzt 700 g passierte Tomaten, 250 ml Wasser, Salz & Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Zucker, 1 EL ital. Kräuter dazugeben, alles gut vermischen und einmal aufkochen lassen.
  • In einer Auflaufform die Lasagne schichten. Erst die Sauce dann die Lasagneblätter, dann wieder Sauce und ein paar Kleckse Cremè fraîche, wieder Lasagneblätter usw.
  • Zum Schluss alles gut mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen