Lagman

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Portionen

4

Portionen
Dauer

1

Stunde 
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Zutaten

  • 500 g Gulaschfleisch, gemischt

  • Ă–l zum Anbraten

  • 750 ml Wasser

  • 2 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver

  • Salz & Pfeffer

  • Paprikapulver, rosenscharf

  • 1 Lorbeerblatt

  • 1/2 TL Zucker

  • 1 Zwiebel

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • 1 - 2 Möhren

  • 1/2 Rettich

  • 1 1/2 Paprika

  • 30 g Tomatenmark

  • 400 g Spaghetti

Zubereitung

  • 500 g Gulaschfleisch in etwas Ă–l anbraten, mit 750 ml Wasser ablöschen und mit 2 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver, Salz & Pfeffer, Paprikapulver 1 Lorbeerblatt sowie ½ TL Zucker wĂĽrzen und auf niedriger Stufe etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 1 - 2 Knoblauchzehen klein schneiden und etwas Ă–l anbraten. 1 - 2 Möhren und 1/2 Rettich reiben, 1 ½ Paprika in StĂĽcke schneiden und mit 30 g Tomatenmark zusammen dazugeben, alles gut andĂĽnsten.
  • Zu dem Fleisch in den Topf geben und auf niedriger Stufe weitere ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • Serviert werden die Nudeln und die Sauce einzeln und dann auf dem Teller vermischt.

Tipp

  • Das GemĂĽse kann auch im Thermomix zerkleinert werden. DafĂĽr alles in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

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