Lagman
Portionen
4
PortionenDauer
1
Stunde
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
500 g Gulaschfleisch, gemischt
Ă–l zum Anbraten
750 ml Wasser
2 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver
Salz & Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
1 Lorbeerblatt
1/2 TL Zucker
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
1 - 2 Möhren
1/2 Rettich
1 1/2 Paprika
30 g Tomatenmark
400 g Spaghetti
Zubereitung
- 500 g Gulaschfleisch in etwas Öl anbraten, mit 750 ml Wasser ablöschen und mit 2 TL Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer, Paprikapulver 1 Lorbeerblatt sowie ½ TL Zucker würzen und auf niedriger Stufe etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 1 - 2 Knoblauchzehen klein schneiden und etwas Öl anbraten. 1 - 2 Möhren und 1/2 Rettich reiben, 1 ½ Paprika in Stücke schneiden und mit 30 g Tomatenmark zusammen dazugeben, alles gut andünsten.
- Zu dem Fleisch in den Topf geben und auf niedriger Stufe weitere ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Serviert werden die Nudeln und die Sauce einzeln und dann auf dem Teller vermischt.
Tipp
- Das GemĂĽse kann auch im Thermomix zerkleinert werden. DafĂĽr alles in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.