Kürbis Curry mit Reis

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Dauer

20

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • - 3 Knoblauchzehen

  • Öl zum Anbraten

  • 1 Hokkaido Kürbis

  • 400 g Dosentomaten, gestückelt

  • 400 ml Kokosmilch aus der Dose

  • 1 EL rote Curry Paste

  • Salz

  • 80 g Cashewkerne

  • 300 g Reis

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 1 Zwiebel und 2 - 3 Knoblauchzehen würfeln und in etwas Öl andünsten.
  • 1 Hokkaido Kürbis ebenfalls würfeln, dazugeben und mitdünsten. Mit 400 g Dosentomaten und 400 ml Kokosmilch ablöschen.
  • 1 EL rote Curry Paste dazugeben, mit Salz abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sollte die Sauce etwas zu dick werden, kann noch etwas Wasser angegossen werden. Nochmal mit Currypaste und Salz abschmecken.
  • Kürbis Curry mit Reis zusammen servieren.

Tipp

  • Ihr könnt auch noch einiges andere Gemüse oder auch Kichererbsen und Kirschtomaten dazugeben und mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen