Kürbis Curry mit Reis
Portionen
4
PersonenDauer
20
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
Öl zum Anbraten
1 Hokkaido Kürbis
400 g Dosentomaten, gestückelt
400 ml Kokosmilch aus der Dose
1 EL rote Curry Paste
Salz
80 g Cashewkerne
300 g Reis
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Zwiebel und 2 - 3 Knoblauchzehen würfeln und in etwas Öl andünsten.
- 1 Hokkaido Kürbis ebenfalls würfeln, dazugeben und mitdünsten. Mit 400 g Dosentomaten und 400 ml Kokosmilch ablöschen.
- 1 EL rote Curry Paste dazugeben, mit Salz abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sollte die Sauce etwas zu dick werden, kann noch etwas Wasser angegossen werden. Nochmal mit Currypaste und Salz abschmecken.
- Kürbis Curry mit Reis zusammen servieren.
Tipp
- Ihr könnt auch noch einiges andere Gemüse oder auch Kichererbsen und Kirschtomaten dazugeben und mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.