Kokos Makronen
Portionen
60
StückZubereitungszeit
50
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
6 Eiweiß
200 g Zucker
250 g Puderzucker
4 Pk. Vanillezucker
400 g Kokosraspel
Zubereitung
- Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
- Eiweiß sehr steif schlagen. 200 g Zucker, 250 g Puderzucker, 4 Pk. Vanillezucker und 400 g Kokosraspel dazugeben und alles gut vermischen.
- Die Kokosmasse mit 2 TL oder mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten im Backofen backen.
- Nach dem Backen die Makronen auf dem Backpapier auskühlen lassen.
Ausstattung
- FlammkuchenliebeJetzt kaufen
- Großer Ofenzauberer plusJetzt kaufen
- Zauberstein plusJetzt kaufen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.