Kokos Makronen

Kokos Makronen

0 from 0 votes
Portionen

60

Stück
Zubereitungszeit

50

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 6 Eiweiß

  • 200 g Zucker

  • 250 g Puderzucker

  • 4 Pk. Vanillezucker

  • 400 g Kokosraspel

Zubereitung

  • Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
  • Eiweiß sehr steif schlagen. 200 g Zucker, 250 g Puderzucker, 4 Pk. Vanillezucker und 400 g Kokosraspel dazugeben und alles gut vermischen.
  • Die Kokosmasse mit 2 TL oder mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten im Backofen backen.
  • Nach dem Backen die Makronen auf dem Backpapier auskühlen lassen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen