Kokos Makronen
Portionen
60
StĂĽckZubereitungszeit
50
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
6 EiweiĂź
200 g Zucker
250 g Puderzucker
4 Pk. Vanillezucker
400 g Kokosraspel
Zubereitung
- Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
- EiweiĂź sehr steif schlagen. 200 g Zucker, 250 g Puderzucker, 4 Pk. Vanillezucker und 400 g Kokosraspel dazugeben und alles gut vermischen.
- Die Kokosmasse mit 2 TL oder mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten im Backofen backen.
- Nach dem Backen die Makronen auf dem Backpapier auskĂĽhlen lassen.
Ausstattung
FlammkuchenliebeJetzt kaufen
GroĂźer Ofenzauberer plusJetzt kaufen
Zauberstein plusJetzt kaufen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.