Hähnchen mit Pfirsichen

Hähnchen mit Pfirsichen

Köstlich und einfach Hähnchen mit Pfirsichen. Ich verwende die Gewürze vom Achterhof. Mit dem Code „Lari“ bekommt ihr dauerhaft 10% auf euren Einkauf

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    15 Minuten
  • Kochzeit:
    25 Minuten
  • Gesamtzeit:
    40 Minuten

Zutaten

0 Portion
4 Hähnchenbrustfilets
etwas Butter zum Anbraten
1 Dose Pfirsiche
ca. 100 g Gouda, gerieben
300 ml Pfirsichsaft (der von den Pfirsichen aus der Dose)
200 ml Sahne
200 g Frischkäse
1 ½ EL indisches Currypulver (z.B. vom Achterhof)
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C Umluft oder 220°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  2. 4 Hähnchenbrustfilets halbieren und so schneiden, dass sie nicht so dick sind. Salzen & Pfeffern und von beiden Seiten in etwas Butter andünsten.
  3. Die angebratenen Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Ca. 100 g Gouda darüber verteilen und alles für ca. 25 Minuten in den Backofen schieben.
  4. In der Zwischenzeit den Bratensatz in der Pfanne mit 300 ml Pfirsichsaft und 200 ml Sahne ablöschen und vom Pfannenboden lösen.
  5. 200 g Frischkäse dazugeben, mit 1 ½ EL Currypulver sowie Salz & Pfeffer würzen. Die Soße aufkochen und zum Hähnchen servieren.

Video

Notizen

Zum Gewürz:
https://vom-achterhof.de/curry-indisch-100g.html#search

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @food.by.lari auf Instagram oder nutze den Hashtag ##foodbylari.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Scroll to Top