Hähnchen mit Pfirsichen
Servings
4
servingsPrep time
30
MinutenCooking time
40
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
etwas Butter zum Anbraten
1 Dose Pfirsiche
ca. 100 g Gouda, gerieben
300 ml Pfirsichsaft (der von den Pfirsichen aus der Dose)
200 ml Sahne
200 g Frischkäse
1 ½ EL indisches Currypulver
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C Umluft odjaer 220°C Ober- Unterhitze vorheizen.
- 4 Hähnchenbrustfilets halbieren und so schneiden, dass sie nicht so dick sind. Salzen & Pfeffern und von beiden Seiten in etwas Butter andünsten.
- Die angebratenen Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Ca. 100 g Gouda darüber verteilen und alles für ca. 25 Minuten in den Backofen schieben.
- In der Zwischenzeit den Bratensatz in der Pfanne mit 300 ml Pfirsichsaft und 200 ml Sahne ablöschen und vom Pfannenboden lösen. 200 g Frischkäse dazugeben, mit 1 ½ EL Currypulver sowie Salz & Pfeffer würzen. Die Soße aufkochen und zum Hähnchen servieren.
Ausstattung
- Rechteckige OfenhexeJetzt kaufen
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- OfenmeisterJetzt Kaufen
- Brotliebe SetJetzt Kaufen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.