Hähnchen mit Pfirsichen

Hähnchen mit Pfirsichen

0 from 0 votes
Servings

4

servings
Prep time

30

Minuten
Cooking time

40

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets

  • etwas Butter zum Anbraten

  • 1 Dose Pfirsiche

  • ca. 100 g Gouda, gerieben

  • 300 ml Pfirsichsaft (der von den Pfirsichen aus der Dose)

  • 200 ml Sahne

  • 200 g Frischkäse

  • 1 ½ EL indisches Currypulver

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C Umluft odjaer 220°C Ober- Unterhitze vorheizen.
  • 4 Hähnchenbrustfilets halbieren und so schneiden, dass sie nicht so dick sind. Salzen & Pfeffern und von beiden Seiten in etwas Butter andünsten.
  • Die angebratenen Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Ca. 100 g Gouda darüber verteilen und alles für ca. 25 Minuten in den Backofen schieben.
  • In der Zwischenzeit den Bratensatz in der Pfanne mit 300 ml Pfirsichsaft und 200 ml Sahne ablöschen und vom Pfannenboden lösen. 200 g Frischkäse dazugeben, mit 1 ½ EL Currypulver sowie Salz & Pfeffer würzen. Die Soße aufkochen und zum Hähnchen servieren.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen