Kichererbsen-Salat
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
5
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 kleine Dose Kichererbsen
½ Salatgurke
2 - 3 Tomaten
½ Avocado
1 rote Zwiebel
½ Bund Petersilie
1 Packung Feta (GenieĂźerwĂĽrfel von Patros Tomate & Basilikum)
2 EL Zitronensaft
1 - 2 EL Granatapfelsirup
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
evt. etwas Sumak
Zubereitung
- Kichererbsen abseihen, Gurke, Tomate und Avocado wĂĽrfeln. Zwiebel in dĂĽnne Halbringe schneiden. Petersilie klein schneiden.
- Alle Zutaten in einer SchĂĽssel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genieĂźen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.