Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

5

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 kleine Dose Kichererbsen

  • ½ Salatgurke

  • 2 - 3 Tomaten

  • ½ Avocado

  • 1 rote Zwiebel

  • ½ Bund Petersilie

  • 1 Packung Feta (GenieĂźerwĂĽrfel von Patros Tomate & Basilikum)

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 - 2 EL Granatapfelsirup

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz & Pfeffer

  • evt. etwas Sumak

Zubereitung

  • Kichererbsen abseihen, Gurke, Tomate und Avocado wĂĽrfeln. Zwiebel in dĂĽnne Halbringe schneiden. Petersilie klein schneiden.
  • Alle Zutaten in einer SchĂĽssel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genieĂźen

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen