Pelmeni
Servings
4
servingsPrep time
30
MinutenCooking time
40
Minuten
Cook Mode
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Zutaten
- FĂĽr den Teig
500 g Mehl
200 g Wasser
1 Ei
½ TL Salz
- FĂĽr die FĂĽllung
500 Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebeln
100 ml Milch
1 TL Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten (Thermomix: 2 Min./Teigstufe) und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln fĂĽr das Hackfleisch fein reiben (Thermomix: 10 Sek./Stufe 8) und mit Hackfleisch, Milch, Salz und Pfeffer mischen (Thermomix: 1 Min./Teigstufe)
- Den Teig dĂĽnn ausrollen und mit einem Glas ( ca. 5 - 6 cm Durchmesser) Kreise ausstechen. Jeweils 1 TL Hackfleisch in die Mitte des Kreises legen und die Kanten zusammenkleben, so dass ein Halbkreis entsteht. Jetzt noch die Enden zusammendrĂĽcken.
- Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Pelmeni in das kochende Wasser geben, wenn sie oben schwimmen sind sie fertig. Mit einem Schöpflöffel herausnehmen und servieren.
Tipp
- Pelmeni werden meistens mit Schmand oder Ketchup gegessen.
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