Kassler Rösti Auflauf

Kassler Rösti Auflauf

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

45

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkraut (ca. 400 g)

  • ca. 6 - 8 Scheiben Kassler

  • 200 ml Sahne

  • Salz & Pfeffer

  • 1 Beutel Kartoffel Rösti Ecken

  • 150 g geriebener Käse

  • 1 Glas Sauerkraut (ca. 400 g)

  • ca. 6 - 8 Scheiben Kassler

  • 200 ml Sahne

  • Salz & Pfeffer

  • 1 Beutel Kartoffel Rösti Ecken

  • 150 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen)
  • Sauerkraut in eine Auflaufform geben, 6 - 8 Scheiben Kassler darauf verteilen.
  • 200 ml Sahne mit etwas Salz & Pfeffer würzen und über die Kasslerscheiben gießen.
  • östi Ecken darauf verteilen und mit 150 g geriebenen Käse bestreuen.
  • Alles zusammen für ca. 30 - 40 Minuten in den Backofen schieben und dann servieren.

Tipp

  • In das Sauerkraut noch eine kleine Dose Ananas in Stücken mischen. Die Sahne erwärmen und ca. 200 g Schmelzkäse darin schmelzen. Dann alles über das Kassler geben und bei Punkt 4. weiter machen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen