Kassler Rösti Auflauf
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
45
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Glas Sauerkraut (ca. 400 g)
ca. 6 - 8 Scheiben Kassler
200 ml Sahne
Salz & Pfeffer
1 Beutel Kartoffel Rösti Ecken
150 g geriebener Käse
1 Glas Sauerkraut (ca. 400 g)
ca. 6 - 8 Scheiben Kassler
200 ml Sahne
Salz & Pfeffer
1 Beutel Kartoffel Rösti Ecken
150 g geriebener Käse
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen)
- Sauerkraut in eine Auflaufform geben, 6 - 8 Scheiben Kassler darauf verteilen.
- 200 ml Sahne mit etwas Salz & Pfeffer würzen und über die Kasslerscheiben gießen.
- östi Ecken darauf verteilen und mit 150 g geriebenen Käse bestreuen.
- Alles zusammen für ca. 30 - 40 Minuten in den Backofen schieben und dann servieren.
Tipp
- In das Sauerkraut noch eine kleine Dose Ananas in Stücken mischen. Die Sahne erwärmen und ca. 200 g Schmelzkäse darin schmelzen. Dann alles über das Kassler geben und bei Punkt 4. weiter machen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.