Kassler in Malzbiersauce
Portionen
4
PersonenDauer
1
Stunde35
Minuten
Cook Mode
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Zutaten
1 kg Kassler, geräuchert
4 Zwiebeln
500 ml Malzbier
500 ml Rinderfond oder 500 ml Wasser und 2 TL Rinder BrĂĽhpulver
Salz & Pfeffer
etwas Butter zum Anbraten
evtl. Speisestärke
Zubereitung
- Kassler von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
- Zwiebeln in Ringe schneiden und in derselben Pfanne anbraten.
- Alles mit dem Malzbier und dem Rinderfond ablöschen, mit Salz & Pfeffer würzen, das Kassler wieder dazugeben und auf niedriger Stufe etwa 90 Minuten köcheln lassen.
- Nach der Garzeit, die Sauce wegen pürieren, evtl. mit Speisestärke binden und alles zusammen servieren.
Tipp
- Als Beilage passen Spätzle oder Kartoffelbrei.
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