Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

0 from 0 votes
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • ca. 600 - 800 g Putenfleisch aus der Oberkeule

  • etwas Öl zum Anbraten

  • Salz & Pfeffer

  • ca. 250 ml Wasser

  • 2 Zwiebeln

  • 2 - 3 Knoblauchzehen

  • 3 - 4 Möhren

  • 200 g Glasnudeln

  • ca. 370 g Karotten Salat (1 Glas)

  • Sambal Oelek

Zubereitung

  • Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen.
  • ca. 250 ml Wasser dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen (bis das Fleisch gar ist).
  • 2 Zwiebeln würfeln, 2 - 3 Knoblauchzehen pressen und 3 - 4 Möhren raspeln. Alles dazugeben und andünsten.
  • In der Zwischenzeit 200 g Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Glasnudeln sowie ca. 370 g Karottensalat dazugeben und mit Sambal Oelek sowie Salz & Pfeffer abschmecken. Dieser Salat kann warm oder kalt gegessen werden.

Tipp

  • Frische Petersilie sowie Lauchzwiebeln klein schneiden unter Unterheben.
  • Für das Putenfleisch kaufe ich eine ganze Putenunterkeule, löse das Fleisch vom Knochen, entferne die Haut und schneide das Fleisch dann in kleine Würfel.
  •  Für eine Vegetarische Version, das Fleisch weglassen und mit der Zubereitung bei Punkt 3. beginnen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen