Glasnudelsalat
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Zutaten
ca. 600 - 800 g Putenfleisch aus der Oberkeule
etwas Ă–l zum Anbraten
Salz & Pfeffer
ca. 250 ml Wasser
2 Zwiebeln
2 - 3 Knoblauchzehen
3 - 4 Möhren
200 g Glasnudeln
ca. 370 g Karotten Salat (1 Glas)
Sambal Oelek
Zubereitung
- Putenfleisch in kleine WĂĽrfel schneiden, in etwas Ă–l anbraten und mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen.
- ca. 250 ml Wasser dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen (bis das Fleisch gar ist).
- 2 Zwiebeln würfeln, 2 - 3 Knoblauchzehen pressen und 3 - 4 Möhren raspeln. Alles dazugeben und andünsten.
- In der Zwischenzeit 200 g Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Glasnudeln sowie ca. 370 g Karottensalat dazugeben und mit Sambal Oelek sowie Salz & Pfeffer abschmecken. Dieser Salat kann warm oder kalt gegessen werden.
Tipp
- Frische Petersilie sowie Lauchzwiebeln klein schneiden unter Unterheben.
- Für das Putenfleisch kaufe ich eine ganze Putenunterkeule, löse das Fleisch vom Knochen, entferne die Haut und schneide das Fleisch dann in kleine Würfel.
- Â FĂĽr eine Vegetarische Version, das Fleisch weglassen und mit der Zubereitung bei Punkt 3. beginnen.
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