Orzo Lachs Salat

Orzo Lachs Salat

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Zutaten

0 Portion
Für den Salat:
200 g Orzo (Kritharaki)
1 rote Zwiebel
4 kleine Gurken oder eine Große
10 – 15 Kirschtomaten
1 Avocado
200 g Feta
3 – 4 EL frische, gehackte Kräuter (Dill, Petersilie und/oder nach Wunsch Minze)
125 – 250 g Stremellachs, geräuchert
Für das Dressing:
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 – 2 EL Rotweinessig
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 200 g Orzo nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
  2. Für das Dressing 4 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 – 2 EL Rotweinessig sowie Salz & Pfeffer gut vermischen und den Orzo damit gut vermischen.
    1 rote Zwiebel sehr fein würfeln, 4 kleine Gurken in Scheiben schneiden. 10 – 15 Tomaten halbieren, 1 Avocado und 200 g Feta ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit den frischen Kräutern zum Orzo dazugeben und vermischen.
  3. 125 – 250 g Stremellachs auseinander zupfen, auf dem Salat verteilen und servieren.

Notizen

Statt Stremellachs kann auch angebratener Lachs darauf verteilt werden oder auch angebratene Garnelen usw.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @food.by.lari auf Instagram oder nutze den Hashtag ##foodbylari.

Diese Produkte empfehle ich:

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Scroll to Top