Orzo Lachs Salat
Servings
4
servingsPrep time
30
MinutenCooking time
40
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
- Für den Salat:
200 g Orzo (Kritharaki)
1 rote Zwiebel
4 kleine Gurken oder eine Große
10 - 15 Kirschtomaten
1 Avocado
200 g Feta
3 - 4 EL frische, gehackte Kräuter (Dill, Petersilie und/oder nach Wunsch Minze)
125 - 250 g Stremellachs, geräuchert
- Für das Dressing:
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 - 2 EL Rotweinessig
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- 200 g Orzo nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
- Für das Dressing 4 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 1 - 2 EL Rotweinessig sowie Salz & Pfeffer gut vermischen und den Orzo damit gut vermischen.
- 1 rote Zwiebel sehr fein würfeln, 4 kleine Gurken in Scheiben schneiden. 10 - 15 Tomaten halbieren, 1 Avocado und 200 g Feta ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit den frischen Kräutern zum Orzo dazugeben und vermischen.
- 125 - 250 g Stremellachs auseinander zupfen, auf dem Salat verteilen und servieren.
Ausstattung
- Edelstahl-Rührschüssel-SetJetzt kaufen
- Große NixeJetzt kaufen
- MandolineJetzt kaufen
- Super HackerJetzt kaufen
Rezept-Video
Tipp
- Statt Stremellachs kann auch angebratener Lachs darauf verteilt werden oder auch angebratene Garnelen usw.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.