Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

0 from 0 votes
Portionen

2

Portionen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 400 g Pellkartoffeln

  • 2 Eier

  • ¼ Salatgurke

  • 1 Schalotte

  • FÜR DAS DRESSING
  • 170 g Schmand

  • 30 g Majo

  • 30 g Sahne

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • 1 EL Schnittlauch

Zubereitung

  • Kartoffel und Eier kochen und abkühlen lassen. Danach beides pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
  • Die Schalotte und die Gurke in feine Würfel schneiden.
  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und alles zusammen gut durchmischen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen