Jägergulasch
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
40
Minuten
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Zutaten
3 Zwiebeln
1 - 2 Knoblauchzehen
etwas Butter oder Öl zum Anbraten
500 g Hähnchenbrustfilet
2 Paprikaschoten
ca. 300 g Champignons
2 EL Tomatenmark
2 TL Dijon-Senf
2 TL Paprikapulver, edelsüß
evt. etwas Chiliflocken
1 TL Gemüsebrühpulver
1 TL Majoran
Salz & Pfeffer
500 ml Malzbier
200 g Schmelzkäse
evtl. etwas Petersilie
Zubereitung
- 3 Zwiebeln in halbe oder viertel Ringe schneiden, 1 - 2 Knoblauchzehen fein würfeln und in etwas Butter oder Öl andünsten.
- 500 g Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben und alles gut anbraten.
- 2 Paprikaschoten und ca. 300 g Champignons in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Alles noch einmal andünsten.
- Das Gulasch mit 2 EL Tomatenmark, 2 TL Dijon-Senf, 2 TL Paprikapulver, evtl. etwas Chiliflocken, 1 TL Gemüsebrühpulver, 1 TL Majoran, Salz & Pfeffer würzen und gut vermischen. mit 500 ml Malzbier ablöschen und alles auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- 200 g Schmelzkäse dazugeben, alles noch einmal aufkochen lassen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Ausstattung
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- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- Brilliance Antihaft PfanneBrilliance Antihaft Pfanne
Tipp
- Dazu gab es bei uns Spätzle.
- Mit vorgekochten Nudeln in einer Auflaufform vermischen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten überbacken.
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