Gyrosgeschnetzeltes
Portionen
4
Portionen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
3 Zwiebeln
3 - 4 Knoblauchzehen
1 kg Schweine Geschnetzeltes, ungewĂĽrzt
1 EL GyrosgewĂĽrz (ich nehme das von Ankerkraut)
ca. 250 g Kirschtomaten
ca. 3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch wĂĽrfeln und beides zusammen mit dem Fleisch und dem GyrosgewĂĽrz sowie Salz & Pfeffer gut mischen.
- Tomaten vierteln und mit dem Olivenöl zu dem Fleisch geben und nochmal vorsichtig vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag in einer Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten.
Tipp
- Dazu passt Krautsalat und Tzatziki sowie Pommes oder leckeres Fladenbrot.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.