Gyrosgeschnetzeltes

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Portionen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 3 Zwiebeln

  • 3 - 4 Knoblauchzehen

  • 1 kg Schweine Geschnetzeltes, ungewürzt

  • 1 EL Gyrosgewürz (ich nehme das von Ankerkraut)

  • ca. 250 g Kirschtomaten

  • ca. 3 EL Olivenöl

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch würfeln und beides zusammen mit dem Fleisch und dem Gyrosgewürz sowie Salz & Pfeffer gut mischen.
  • Tomaten vierteln und mit dem Olivenöl zu dem Fleisch geben und nochmal vorsichtig vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Tag in einer Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten.

Tipp

  • Dazu passt Krautsalat und Tzatziki sowie Pommes oder leckeres Fladenbrot.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen