Gnocchi- Mozzarella- Pfanne
Portionen
4
PersonenDauer
15
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g Tomatenmark
600 g Gnocchi
200 ml Sahne
250 ml Milch
100 ml Wasser
Salz & Pfeffer
250 g Kirschtomaten
1 Pk. kleine Mozzarellakugeln
1 EL Basilikum
Butter oder Ă–l zum Braten
Zubereitung
- 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und anbraten. 60 g Tomatenmark dazugeben und etwas weiter rösten.
- 600 g Gnocchis hinzufügen, alles gut vermischen, mit 200 ml Sahne ablöschen und auch 250 ml Milch und 100 ml Wasser dazugeben. Mit Salz & Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- 250 g Kirschtomaten und 1 Pk. Mozzarellakugeln halbieren und mit dem Basilikum zusammen dazugeben. Nochmal kurz aufkochen lassen und servieren.
Tipp
- Dazu passt ein frischer Salat.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.