Gnocchi- Mozzarella- Pfanne

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Dauer

15

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 60 g Tomatenmark

  • 600 g Gnocchi

  • 200 ml Sahne

  • 250 ml Milch

  • 100 ml Wasser

  • Salz & Pfeffer

  • 250 g Kirschtomaten

  • 1 Pk. kleine Mozzarellakugeln

  • 1 EL Basilikum

  • Butter oder Ă–l zum Braten

Zubereitung

  • 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe wĂĽrfeln und anbraten. 60 g Tomatenmark dazugeben und etwas weiter rösten.
  • 600 g Gnocchis hinzufĂĽgen, alles gut vermischen, mit 200 ml Sahne ablöschen und auch 250 ml Milch und 100 ml Wasser dazugeben. Mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  • 250 g Kirschtomaten und 1 Pk. Mozzarellakugeln halbieren und mit dem Basilikum zusammen dazugeben. Nochmal kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipp

  • Dazu passt ein frischer Salat.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen