Forelle aus dem Backofen
Portionen
5
PersonenZubereitungszeit
25
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
2 - 3 Zitronen
3 - 5 Forellen
ca. 1 EL ZaubergewĂĽrz von Block House
(oder Salz & Pfeffer, ital. Kräuter, getr.)
ca. 50 - 80 ml Öl (Knoblauchöl oder Sonnenblumenöl
Zubereitung
- 2- 3 Zitronen in Scheiben schneiden.
- Forellen gut waschen und mit ca. 1 TL Zaubergewürz von Block House (ersatzweise Salz & Pfeffer und getrocknete ital. Kräuter) würzen.
- Zitronenscheiben in die Forelle legen, alles mit ca. 50 - 80 ml Öl beträufeln und für gute 3 - 5 Stunden im Kühlschrank marinieren.
- Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
- Die Fische auf den Ofenzauberer legen und ca. 25 Minuten im Backofen garen.
Tipp
- Dazu essen wir Smashed Potatoes und Kräuterquark.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.