Forelle aus dem Backofen

Forelle aus dem Backofen

0 from 0 votes
Portionen

5

Personen
Zubereitungszeit

25

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 2 - 3 Zitronen

  • 3 - 5 Forellen

  • ca. 1 EL Zaubergewürz von Block House

  • (oder Salz & Pfeffer, ital. Kräuter, getr.)

  • ca. 50 - 80 ml Öl (Knoblauchöl oder Sonnenblumenöl

Zubereitung

  • 2- 3 Zitronen in Scheiben schneiden.
  • Forellen gut waschen und mit ca. 1 TL Zaubergewürz von Block House (ersatzweise Salz & Pfeffer und getrocknete ital. Kräuter) würzen.
  • Zitronenscheiben in die Forelle legen, alles mit ca. 50 - 80 ml Öl beträufeln und für gute 3 - 5 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
  • Die Fische auf den Ofenzauberer legen und ca. 25 Minuten im Backofen garen.

Tipp

  • Dazu essen wir Smashed Potatoes und Kräuterquark.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen