Gemüse-Pfanne mit Buchweizen

Gemüse-Pfanne mit Buchweizen

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 300 g Buchweizen

  • 1 Zwiebel

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • 3 Möhren

  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln

  • etwas Butter oder Öl zum Anbraten

  • 1 Paprika

  • 1 Zucchini

  • 3 Tomaten

  • 500 g Broccoli

  • 500 ml Wasser

  • 2 TL Gemüsebrühpulver

  • Salz & Pfeffer

  • 1 - 2 EL Petersilie, frisch oder gefroren

Zubereitung

  • 300 g Buchweizen in einer fettfreien Pfanne rösten und umfüllen.
  • 1 Zwiebel, 1 - 2 Knoblauchzehen, 3 Möhren würfeln, 3 - 4 Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas Butter oder Öl anbraten.
  • 1 Paprika, 1 Zucchini, 3 Tomaten ebenfalls würfeln, 500 g Broccoli in Röschen teilen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles zusammen ebenfalls etwas andünsten. 300 g gerösteten Buchweizen dazugeben und mit 500 ml Wasser ablöschen. Mit 2 TL Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss Petersilie unterheben und servieren.

Tipp

  • Dazu essen wir Feta und Tzaziki.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen