Gemüse-Pfanne mit Buchweizen
Portionen
4
Personen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
300 g Buchweizen
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
3 Möhren
3 - 4 Frühlingszwiebeln
etwas Butter oder Öl zum Anbraten
1 Paprika
1 Zucchini
3 Tomaten
500 g Broccoli
500 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühpulver
Salz & Pfeffer
1 - 2 EL Petersilie, frisch oder gefroren
Zubereitung
- 300 g Buchweizen in einer fettfreien Pfanne rösten und umfüllen.
- 1 Zwiebel, 1 - 2 Knoblauchzehen, 3 Möhren würfeln, 3 - 4 Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas Butter oder Öl anbraten.
- 1 Paprika, 1 Zucchini, 3 Tomaten ebenfalls würfeln, 500 g Broccoli in Röschen teilen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles zusammen ebenfalls etwas andünsten. 300 g gerösteten Buchweizen dazugeben und mit 500 ml Wasser ablöschen. Mit 2 TL Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss Petersilie unterheben und servieren.
Tipp
- Dazu essen wir Feta und Tzaziki.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.