Gnocchi mit Spargel und Kürbis
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
40
Minuten
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Zutaten
ca. 300 g Gnocchi aus dem Kühlregal
400 g Kichererbsen aus der Dose
½ kleiner Hokkaido Kürbis
400 g grüner Spargel
50 ml Öl (wer möchte kann auch mehr nehmen)
2 TL ital. Kräuter, getrocknet
½ TL Paprikapulver, edelsüß
Salz & Pfeffer
250 g Hirtenkäse oder Feta
1 - 2 TL Honig
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze (180°C Umluft vorheizen).
- 300 g Gnocchis auf ein Backblech geben (ich hatte einen Stein von Pampered Chef).
- 400 g Kichererbsen abgießen, abspülen und auf den Gnocchis verteilen.
- ½ kleinen Hokkaido schälen, in Stücke schneiden und mit 400 g grünem, in Stücke geschnittenen Spargel ebenfalls auf den Gnocchis verteilen.
- 50 ml Öl, 2 TL ital. Kräuter, ½ TL Paprikapulver sowie Salz & Pfeffer vermischen und über das Gemüse geben.
- 250 g Hirtenkäse oder Feta zerbröseln, darauf verteilen und 1 - 2 TL Honig über alles träufeln.
- Alles zusammen ca. 25 Minuten (schauen ob der Spargel bzw. Kürbis gar ist) im Backofen garen.
Tipp
- Dazu passt ein Petersilien-Joghurt. Ganz einfach Joghurt mit klein geschnittener Petersilie, Salz & Pfeffer und einem Spritzer Zitrone mischen und dazu reichen.
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