Gnocchi mit Ofenantipasti

Gnocchi mit Ofenantipasti

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Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

50

Minuten
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Zutaten

  • 1 Zucchini

  • 2 - 3 Spitzpaprika

  • 2 rote Zwiebeln

  • 2 - 3 Schalotten

  • ca. 70 ml Öl

  • 2 EL ital. Kräuter

  • Salz & Pfeffer

  • 2 - 3 EL Balsamico Reduktion

  • 400 - 600 g Gnocchi

  • etwas Butter zum Anbraten

Zubereitung

  • Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
  • Zucchini, 2 - 3 Spitzpaprika, 2 rote Zwiebeln und 2 - 3 Schalotten in dünne Scheiben schneiden, mit ca. 70 ml Öl, 2 EL ital. Kräutern, Salz & Pfeffer sowie 2 - 3 EL Balsamico Reduktion vermischen.
  • Das Gemüse auf ein ein Blech geben und ca. 15 Minuten im Backofen garen. Danach den Backofen ausmachen und das Gemüse weitere 30 - 40 Minuten im heißen Backofen nachgaren lassen.
  • 400 - 600 g Gnocchi in etwas Butter anbraten und beides zusammen servieren.

Tipp

  • Dazu passt Feta oder Hirtenkäse und Oliven sehr gut.
  • Das Gemüse kann nach Belieben ausgetauscht werden. Einfach das verwenden, was man am liebsten mag.
  • Restliches Gemüse habe ich in ein Schraubglas gefüllt, 1 Pk. ital. Salatkrönung mit 3 EL Öl und 3 EL Wasser vermischt und ebenfalls in das Schraubglas gegeben.
  •  Mit dem Deckel verschlossen und im Kühlschrank mariniert. Zwischendurch ab und zu schütteln. Schmeckt so super lecker einfach als Beilage oder auch auf gerösteten Brot.

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