Gnocchi mit Ofenantipasti
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
50
Minuten
Cook Mode
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Zutaten
1 Zucchini
2 - 3 Spitzpaprika
2 rote Zwiebeln
2 - 3 Schalotten
ca. 70 ml Öl
2 EL ital. Kräuter
Salz & Pfeffer
2 - 3 EL Balsamico Reduktion
400 - 600 g Gnocchi
etwas Butter zum Anbraten
Zubereitung
- Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
- Zucchini, 2 - 3 Spitzpaprika, 2 rote Zwiebeln und 2 - 3 Schalotten in dünne Scheiben schneiden, mit ca. 70 ml Öl, 2 EL ital. Kräutern, Salz & Pfeffer sowie 2 - 3 EL Balsamico Reduktion vermischen.
- Das Gemüse auf ein ein Blech geben und ca. 15 Minuten im Backofen garen. Danach den Backofen ausmachen und das Gemüse weitere 30 - 40 Minuten im heißen Backofen nachgaren lassen.
- 400 - 600 g Gnocchi in etwas Butter anbraten und beides zusammen servieren.
Tipp
- Dazu passt Feta oder Hirtenkäse und Oliven sehr gut.
- Das Gemüse kann nach Belieben ausgetauscht werden. Einfach das verwenden, was man am liebsten mag.
- Restliches Gemüse habe ich in ein Schraubglas gefüllt, 1 Pk. ital. Salatkrönung mit 3 EL Öl und 3 EL Wasser vermischt und ebenfalls in das Schraubglas gegeben.
- Mit dem Deckel verschlossen und im Kühlschrank mariniert. Zwischendurch ab und zu schütteln. Schmeckt so super lecker einfach als Beilage oder auch auf gerösteten Brot.
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