Orangenpunsch

Orangenpunsch

0 from 0 votes
Portionen

1

Lieter
Zubereitungszeit

10

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Liter Orangensaft

  • 2 Zimtstangen

  • 2 - 3 Nelken

  • 2 Sternanis

  • evt. frische Orange

Zubereitung

  • 1 Liter Orangensaft mit 2 Zimtstangen, 2 - 3 Nelken, 2 Sternanis in einem Topf erwärmen (Thermomix: 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 0.5).
  • ca. 5 Minuten ziehen lassen und dann in Gläsern mit evtl. einer frischen Orangenscheibe im Getränk servieren.

Ausstattung

  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 1,9 LiterJetzt kaufen

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen