Gebratene Nudeln
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
30
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
400 g asiatische Eiernudeln
250 g Broccoli
200 g Hähnchenbrustfilet
etwas Sesamöl zum Andünsten
1 Zwiebel
3 - 4 FrĂĽhlingszwiebeln
2 Möhren
ca. 50 g Zuckerschoten
1 Paprikaschote
evtl. 150 g Sojasprossen
80 g Hoisinsauce
40 ml Sojasauce
40 ml Reiswein
Zubereitung
- 400 g asiatische Eiernudeln und 250 g Broccoli mit Salzwasser ĂĽbergieĂźen und ca. 5 - 6 Minuten abgedeckt stehen lassen.
- 200 g Hähnchenbrustfilet in sehr kleine Stücke schneiden und in etwas Sesamöl anbraten und umfüllen.
- 1 Zwiebel sehr klein würfeln, 3 - 4 Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, 2 Möhren raspeln, 50 g Zuckerschoten und 1 Paprika in Stücke schneiden.
- 1 gewürfelte Zwiebel in Sesamöl anbraten, 3 - 4 Frühlingszwiebeln, 2 geraspelte Möhren dazugeben und alles gut andünsten. 50 g Zuckerschoten, 1 Paprika, die 400 g Eiernudeln und 250 g Brokkoli abgießen, dazugeben und alles gut anbraten.
- 80 g Hoisinsauce, 40 ml Sojasauce, 40 ml Reiswein vermischen und alles gut mit den gebratenen Nudeln vermischen.
Ausstattung
- Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
- MandolineJetzt kaufen
Tipp
- Wer möchte kann noch 2 Eier verquirlen und zum Schluss dazugeben.
- Alles einmal durchbraten und dann servieren.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.