Fruchtiges Curry

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Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten
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Zutaten

  • 300 g Reis

  • 1 Zwiebel

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • etwas Butter oder Öl zum Anbraten

  • 300 g Hähnchenbrustfilet

  • 1 große Dose Pfirsichhälften

  • 3 TL Fruchtiges Curry Gewürz (von Ankerkraut)

  • 200 ml Sahne

  • 250 ml Saft von den Dosenpfirsichen

  • Salz

  • 1 TL Speisestärke

Zubereitung

  • 300 g Reis nach Packungsanweisung garen.
  • 1 Zwiebel und 1 - 2 Knoblauchzehen fein würfeln und in etwas Butter oder Öl anbraten.
  • 300 g Hähnchenbrustfilet ebenfalls würfeln, sobald die Zwiebeln etwas Farbe bekommen haben, dazugeben und ebenfalls anbraten.
  • Die Pfirsiche aus einer großen Dose klein schneiden und in die Pfanne zu dem Hähnchen geben.
  • 3 TL Fruchtiges Curry Gewürz dazugeben und alles mit 200 ml Sahne und 250 ml Pfirsichsaft ablöschen, gut vermischen und mit Salz würzen.
  • Das fruchtige Curry ca. 3 - 5 Minuten köcheln lassen.
  • 1 TL Speisestärke mit etwas Wasser mischen, zur Soße geben und noch einmal aufkochen lassen.
  • Mit dem fertigen Reis servieren.

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