Fruchtiges Curry
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
20
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
300 g Reis
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
etwas Butter oder Öl zum Anbraten
300 g Hähnchenbrustfilet
1 große Dose Pfirsichhälften
3 TL Fruchtiges Curry Gewürz (von Ankerkraut)
200 ml Sahne
250 ml Saft von den Dosenpfirsichen
Salz
1 TL Speisestärke
Zubereitung
- 300 g Reis nach Packungsanweisung garen.
- 1 Zwiebel und 1 - 2 Knoblauchzehen fein würfeln und in etwas Butter oder Öl anbraten.
- 300 g Hähnchenbrustfilet ebenfalls würfeln, sobald die Zwiebeln etwas Farbe bekommen haben, dazugeben und ebenfalls anbraten.
- Die Pfirsiche aus einer großen Dose klein schneiden und in die Pfanne zu dem Hähnchen geben.
- 3 TL Fruchtiges Curry Gewürz dazugeben und alles mit 200 ml Sahne und 250 ml Pfirsichsaft ablöschen, gut vermischen und mit Salz würzen.
- Das fruchtige Curry ca. 3 - 5 Minuten köcheln lassen.
- 1 TL Speisestärke mit etwas Wasser mischen, zur Soße geben und noch einmal aufkochen lassen.
- Mit dem fertigen Reis servieren.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.