Joghurtwaffeln

5 from 1 vote
Portionen

10

Stück
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 6 Eier

  • 250 g Butter, Zimmertemperatur

  • 40 g Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 500 g Joghurt

  • 400 g Mehl

  • 1 Pk Backpulver

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren (Thermomix: 1 Min/Stufe 5,5 mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal 1 Min/Stufe 5,5).
  • Das Waffeleisen vorheizen und ca. 12 Waffeln ausbacken.

Tipp

  • Diese Waffeln können süß oder herzhaft gegessen werden.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen