Forelle Müllerin Art

Forelle Müllerin Art

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 4 Forellen, frisch oder aufgetaut

  • 2 - 3 Zitronen

  • 60 g Butter, flüssig

  • 2 - 3 EL Petersilie

  • Salz

  • Mehl zum bestäuben

Zubereitung

  • Forellen waschen, 2 - 3 Zitronen in Scheiben schneiden, 60 g flüssige Butter mit 2 - 3 EL Petersilie und Salz vermischen.
  • Die Zitronenscheiben in die Forellen legen, etwas Petersilienbutter in den Forellen verteilen und die Forellen von beiden Seiten mit Mehl bestäuben.
  • Den Kontaktgrill von Mulex auf Stufe 4 vorheizen, die Forellen hineinlegen, den Abstandhalter in den Grill legen und den Deckel verschließen.
  • Nach ca. 5 Minuten den Deckel öffnen, etwas Petersilienbutter darauf verteilen, die Forellen wenden und auch auf dieser Seite etwas Petersilienbutter verteilen.
  • Noch einmal ca. 5 Minuten garen. Danach servieren.

Tipp

  • Dazu passen Petersilienkartoffeln.
  • Die Forellen können selbstverständlich auch in der Pfanne zubereitet werden. Dann einfach Butterschmalz in der Pfanne erwärmen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. 

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen