Crêpes

0 from 0 votes
Portionen

7

Stück
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 300 g Mehl

  • 2 Eier

  • 500 ml Milch

  • 30 g Butter, zimmertemperatur

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  • 300 g Mehl, 2 Eier, 500 ml Milch, 30 g Butter und 1 Prise Salz gut vermischen (Thermomix: 3 Min./Stufe 4.5).
  • Pfanne oder Crepé Eisen mit etwas Öl auswischen und heiß werden lassen. Etwas Teig hineingeben, gut verteilen und von beiden Seiten goldgelb backen.

Ausstattung

Tipp

  • Die Crepe können süß mit Banane und Nutella oder mit Kinderschokolade oder Schokobons gegessen werden. Oder herzhaft mit Schinken, Tomaten und geriebenen Käse evtl. noch Rucola und Parmesan.
  • Oder als Crepé Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen