Crêpes
Portionen
7
Stück
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
300 g Mehl
2 Eier
500 ml Milch
30 g Butter, zimmertemperatur
1 Prise Salz
Zubereitung
- 300 g Mehl, 2 Eier, 500 ml Milch, 30 g Butter und 1 Prise Salz gut vermischen (Thermomix: 3 Min./Stufe 4.5).
- Pfanne oder Crepé Eisen mit etwas Öl auswischen und heiß werden lassen. Etwas Teig hineingeben, gut verteilen und von beiden Seiten goldgelb backen.
Ausstattung
Große NixeJetzt kaufen
Brilliance Antihaft PfanneBrilliance Antihaft Pfanne
Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
Edelstahl-StreufixJetzt kaufen
Tipp
- Die Crepe können süß mit Banane und Nutella oder mit Kinderschokolade oder Schokobons gegessen werden. Oder herzhaft mit Schinken, Tomaten und geriebenen Käse evtl. noch Rucola und Parmesan.
- Oder als Crepé Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.