Crêpes
Portionen
7
Stück
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
300 g Mehl
2 Eier
500 ml Milch
30 g Butter, zimmertemperatur
1 Prise Salz
Zubereitung
- 300 g Mehl, 2 Eier, 500 ml Milch, 30 g Butter und 1 Prise Salz gut vermischen (Thermomix: 3 Min./Stufe 4.5).
- Pfanne oder Crepé Eisen mit etwas Öl auswischen und heiß werden lassen. Etwas Teig hineingeben, gut verteilen und von beiden Seiten goldgelb backen.
Ausstattung
- Große NixeJetzt kaufen
- Brilliance Antihaft PfanneBrilliance Antihaft Pfanne
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- Edelstahl-StreufixJetzt kaufen
Tipp
- Die Crepe können süß mit Banane und Nutella oder mit Kinderschokolade oder Schokobons gegessen werden. Oder herzhaft mit Schinken, Tomaten und geriebenen Käse evtl. noch Rucola und Parmesan.
- Oder als Crepé Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.