Currysoße
Portionen
400
grammZubereitungszeit
20
Minuten
Cook Mode
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Zutaten
20 ml Öl
240 g Tomatenketchup
60 ml Cola
60 ml Orangensaft
1 EL Aprikosenmarmelade
1 EL Currypulver
1/2 Tl Cayennepfeffer
1 Tl Gemüsebrühpulver
2 EL Zucker
1 Tl Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- 20 ml Öl, 240 g Tomatenketchup, 60 ml Cola, 60 ml Orangensaft und 1 EL Aprikosenmarmelade gut vermischen und aufkochen (Thermomix: 2 Min./100°C/Stufe 2).
- 1 EL Currypulver, ½ TL Cayennepfeffer, 1 TL Gemüsebrühpulver, 2 EL Zucker, 1 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer dazugeben, alles aufkochen und etwas köcheln lassen (Thermomix: 6 Min./100°C/Stufe 2) und evtl. pürieren (Thermomix: 10 Sek./Stufe 10).
Ausstattung
- Jetzt kaufenSchneebesen für Soßen
- Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
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Tipp
- Currysauce noch heiß in sterile Gläser gießen und sofort verschließen.
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