Currysoße

0 from 0 votes
Portionen

400

gramm
Zubereitungszeit

20

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 20 ml Öl

  • 240 g Tomatenketchup

  • 60 ml Cola

  • 60 ml Orangensaft

  • 1 EL Aprikosenmarmelade

  • 1 EL Currypulver

  • 1/2 Tl Cayennepfeffer

  • 1 Tl Gemüsebrühpulver

  • 2 EL Zucker

  • 1 Tl Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • 20 ml Öl, 240 g Tomatenketchup, 60 ml Cola, 60 ml Orangensaft und 1 EL Aprikosenmarmelade gut vermischen und aufkochen (Thermomix: 2 Min./100°C/Stufe 2).
  • 1 EL Currypulver, ½ TL Cayennepfeffer, 1 TL Gemüsebrühpulver, 2 EL Zucker, 1 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer dazugeben, alles aufkochen und etwas köcheln lassen (Thermomix: 6 Min./100°C/Stufe 2) und evtl. pürieren (Thermomix: 10 Sek./Stufe 10).

Ausstattung

Tipp

  • Currysauce noch heiß in sterile Gläser gießen und sofort verschließen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen