Cookie-Traum
Portionen
4
GläserZubereitungszeit
7
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
ca. 1 Pk. Double Chocolate Cookies (200 g)
300 ml Schlagsahne
1 Pk. Sahnefest
250 g Mascarpone
200 ml gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
evt. ein paar Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Johannesbeeren)
Zubereitung
- 3/4 der Cookies grob zerbröseln und in die Gläser verteilen. Wer möchte kann jetzt noch ein paar Beeren darauf verteilen.
- Schlagsahne mit Sahnefest steif schlagen und Mascarpone sowie Kondensmilch unterheben.
- Die Creme in die Gläser füllen. Restliche Cookies grob zerbröseln und auf die Creme geben. Evtl. noch einmal mit einigen Beeren belegen.
Tipp
- Ich habe noch etwas Baiser darauf verteilt. Allerdings hat es uns ohne Baiser fast noch besser geschmeckt.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.