Buchweizenpfanne mit gebratenem Feta

Buchweizenpfanne mit gebratenem Feta

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Portionen

4

Portionen
dauer

30

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • FĂĽr die Buchweizenpfanne
  • 20 g Butter

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • 300 g Buchweizen

  • 700 g Wasser

  • 1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver

  • Salz & Pfeffer

  • 250 g Kirschtomaten

  • Eine Hand voll Rucola

  • Butter zum Anbraten

  • **FĂĽr den Gebratener Feta
  • 500 g Feta

  • 2 Eier

  • 3 EL Mehl

  • ca. 80 g Paniermehl

  • etwas Ă–l zum Anbraten

Zubereitung

  • FĂĽr die Buchweizenpfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika wĂĽrfeln.
  • Butter in einer Pfanne auslassen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andĂĽnsten. Den Buchweizen dazugeben, mit Wasser aufgieĂźen und mit GemĂĽsebrĂĽhpulver, Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Etwa 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Tomaten halbieren und dazugeben, nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Rucola unterheben.
  • In der Zwischenzeit den Feta in Scheiben schneiden und die Eier verquirlen.
  • Den Feta erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
  • Ă–l in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Alles zusammen anrichten und servieren.

Tipp

  • In der Buchweizenpfanne könnt ihr sämtliches GemĂĽse verwenden. Auch Pilze schmecken sehr lecker darin. Schaut einfach was ihr mögt und was ihr vorrätig habt.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

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  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 rote Paprika

  • 1 gelbe Paprika

  • 300 g Buchweizen

  • 700 g Wasser

  • 1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver

  • Salz & Pfeffer

  • 250 g Kirschtomaten

  • Eine Hand voll Rucola

  • Butter zum Anbraten

  • **FĂĽr den Gebratener Feta
  • 500 g Feta

  • 2 Eier

  • 3 EL Mehl

  • ca. 80 g Paniermehl

  • etwas Ă–l zum Anbraten

Zubereitung

  • FĂĽr die Buchweizenpfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika wĂĽrfeln.
  • Butter in einer Pfanne auslassen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andĂĽnsten. Den Buchweizen dazugeben, mit Wasser aufgieĂźen und mit GemĂĽsebrĂĽhpulver, Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Etwa 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Tomaten halbieren und dazugeben, nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Rucola unterheben.
  • In der Zwischenzeit den Feta in Scheiben schneiden und die Eier verquirlen.
  • Den Feta erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
  • Ă–l in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Alles zusammen anrichten und servieren.

Tipp

  • In der Buchweizenpfanne könnt ihr sämtliches GemĂĽse verwenden. Auch Pilze schmecken sehr lecker darin. Schaut einfach was ihr mögt und was ihr vorrätig habt.

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