Buchweizenpfanne mit gebratenem Feta
4
Portionen30
MinutenKeep the screen of your device on
Zutaten
- FĂĽr die Buchweizenpfanne
20 g Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
300 g Buchweizen
700 g Wasser
1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver
Salz & Pfeffer
250 g Kirschtomaten
Eine Hand voll Rucola
Butter zum Anbraten
- **FĂĽr den Gebratener Feta
500 g Feta
2 Eier
3 EL Mehl
ca. 80 g Paniermehl
etwas Ă–l zum Anbraten
Zubereitung
- FĂĽr die Buchweizenpfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika wĂĽrfeln.
- Butter in einer Pfanne auslassen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Den Buchweizen dazugeben, mit Wasser aufgießen und mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Tomaten halbieren und dazugeben, nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Rucola unterheben.
- In der Zwischenzeit den Feta in Scheiben schneiden und die Eier verquirlen.
- Den Feta erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
- Ă–l in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Alles zusammen anrichten und servieren.
Tipp
- In der Buchweizenpfanne könnt ihr sämtliches Gemüse verwenden. Auch Pilze schmecken sehr lecker darin. Schaut einfach was ihr mögt und was ihr vorrätig habt.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.
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- FĂĽr die Buchweizenpfanne
20 g Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
300 g Buchweizen
700 g Wasser
1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver
Salz & Pfeffer
250 g Kirschtomaten
Eine Hand voll Rucola
Butter zum Anbraten
- **FĂĽr den Gebratener Feta
500 g Feta
2 Eier
3 EL Mehl
ca. 80 g Paniermehl
etwas Ă–l zum Anbraten
Zubereitung
- FĂĽr die Buchweizenpfanne Zwiebel, Knoblauch und Paprika wĂĽrfeln.
- Butter in einer Pfanne auslassen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Den Buchweizen dazugeben, mit Wasser aufgießen und mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Tomaten halbieren und dazugeben, nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Rucola unterheben.
- In der Zwischenzeit den Feta in Scheiben schneiden und die Eier verquirlen.
- Den Feta erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
- Ă–l in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Alles zusammen anrichten und servieren.
Tipp
- In der Buchweizenpfanne könnt ihr sämtliches Gemüse verwenden. Auch Pilze schmecken sehr lecker darin. Schaut einfach was ihr mögt und was ihr vorrätig habt.
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