Bratkartoffeln
Portionen
4
Personen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
ca. 800 - 1000 g Kartoffeln (vorgekocht)
Butter und Ă–l
Salz & Pfeffer
4 Eier
Zubereitung
- Kartoffeln in halbe Scheiben schneiden.
- Butter und Ă–l erhitzen, Kartoffeln dazugeben, mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen und alles gut anbraten.
- 4 Eier in etwas Ă–l anbraten, mit Salz & Pfeffer wĂĽrzen und mit Deckel bis zur gewĂĽnschten Festigkeit garen.
- Bratkartoffeln mit Ei servieren
Ausstattung
- Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- MandolineJetzt kaufen
Tipp
- ca. 100 g gewĂĽrfelten Speck und 1 - 2 gewĂĽrfelte Zwiebeln in einer extra Pfanne anbraten und alles zusammen mischen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.