Bratkartoffeln

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • ca. 800 - 1000 g Kartoffeln (vorgekocht)

  • Butter und Öl

  • Salz & Pfeffer

  • 4 Eier

Zubereitung

  • Kartoffeln in halbe Scheiben schneiden.
  • Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln dazugeben, mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut anbraten.
  • 4 Eier in etwas Öl anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Deckel bis zur gewünschten Festigkeit garen.
  • Bratkartoffeln mit Ei servieren

Ausstattung

Tipp

  • ca. 100 g gewürfelten Speck und 1 - 2 gewürfelte Zwiebeln in einer extra Pfanne anbraten und alles zusammen mischen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen