Bratäpfel

0 from 0 votes
Poertionen

4

Äpfel
Dauer

50

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 4 große Boskop Äpfel

  • 100 g gehackte Mandeln

  • 200 g karamellisierte gekochte Kondensmilch

  • Saft von 2 Orangen

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Von den 4 großen Äpfeln die Kerne in der Mitte entfernen (am besten mit einem Apfelausstecher).
  • 100 g gehackte Mandeln mit 200 g karamellisierter gekochter Kondensmilch vermischen, in die Öffnung in der Mitte der Äpfel füllen und in eine Auflaufform stellen.
  • Den Saft der 2 Orangen in die Auflaufform gießen und die Äpfel ca. 35 - 40 Minuten im Backofen garen. Dazu gibt es bei uns Vanillesauce.

Tipp

  • Evtl. je ein Werthers Original Sahnebonbon auf jeden Apfel legen oder ein paar Butterflöckchen auf den Äpfeln verteilen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen