Bauerntopf
Portionen
6
Portionen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
1 kg Hackfleisch, gemischt
3 rote Paprika
1 kg Kartoffeln
500 g passierte Tomaten
400 g Dosentomaten, gestĂĽckelt
1 L Wasser
2 FleischbrĂĽhwĂĽrfel
1 Lorbeerblatt
Butter zum Anbraten
Salz & Pfeffer
evtl. etwas Schmand
Zubereitung
- 1 Zwiebel wĂĽrfeln und in etwas Butter andĂĽnsten. 1 kg Hackfleisch dazugeben und krĂĽmelig anbraten.
- 3 rote Paprika, 1 kg Kartoffeln würfeln und mit 500 g passierten Tomaten, 400 g Dosentomaten, 1 L Wasser, 2 Fleischbrühwürfel, 1 Lorbeerblatt, Salz & Pfeffer ebenfalls in den Topf geben. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen und mit einem Klecks Schmand servieren.
Tipp
- Dazu passt frisches Baguette.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.