Bauerntopf

0 from 0 votes
Portionen

6

Portionen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 kg Hackfleisch, gemischt

  • 3 rote Paprika

  • 1 kg Kartoffeln

  • 500 g passierte Tomaten

  • 400 g Dosentomaten, gestückelt

  • 1 L Wasser

  • 2 Fleischbrühwürfel

  • 1 Lorbeerblatt

  • Butter zum Anbraten

  • Salz & Pfeffer

  • evtl. etwas Schmand

Zubereitung

  • 1 Zwiebel würfeln und in etwas Butter andünsten. 1 kg Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
  • 3 rote Paprika, 1 kg Kartoffeln würfeln und mit 500 g passierten Tomaten, 400 g Dosentomaten, 1 L Wasser, 2 Fleischbrühwürfel, 1 Lorbeerblatt, Salz & Pfeffer ebenfalls in den Topf geben. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen und mit einem Klecks Schmand servieren.

Tipp

  • Dazu passt frisches Baguette.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen