Backfisch
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
40
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
200 g Mehl
2 Eier, getrennt
250 ml Bier, hell
Öl oder Butterschmalz zum Ausbraten
ca. 800 g Fischfilet
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- 200 g Mehl, 2 Eigelb mit 250 ml Bier vermischen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit 2 Eiweiß steif schlagen und nach der Wartezeit im Teig unterheben.
- Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets Salzen & Pfeffern, durch den Bierteig ziehen und bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Min. braten.
Ausstattung
- Große NixeJetzt kaufen
- Edelstahl-Rührschüssel-SetJetzt kaufen
- Schneebesen für SoßenJetzt kaufen
- Brilliance Antihaft PfanneBrilliance Antihaft Pfanne
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- Silikon FischwenderJetzt kaufen
Tipp
- Dazu gibt es bei uns frische Zitrone, Remoulade und Pommes.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.