Backfisch

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

40

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 200 g Mehl

  • 2 Eier, getrennt

  • 250 ml Bier, hell

  • Öl oder Butterschmalz zum Ausbraten

  • ca. 800 g Fischfilet

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • 200 g Mehl, 2 Eigelb mit 250 ml Bier vermischen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit 2 Eiweiß steif schlagen und nach der Wartezeit im Teig unterheben.
  • Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets Salzen & Pfeffern, durch den Bierteig ziehen und bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Min. braten.

Ausstattung

Tipp

  • Dazu gibt es bei uns frische Zitrone, Remoulade und Pommes.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen