Zimtsterne

0.0 from 0 votes
Portionen

2

Bleche
Dauer

30

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • FĂĽr den Teig
  • 500 g Mandeln und/oder HaselnĂĽsse, gemahlen

  • 250 g Puderzucker

  • 2 TL Zimt

  • 3 EiweiĂź

  • etwas Mehl oder gemahlene Mandeln und/oder HaselnĂĽsse zum ausrollen

  • FĂĽr die Glasur
  • 1 EiweiĂź

  • 100 g Puderzucker

Zubereitung

  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  • 500 g Mandeln und/oder HaselnĂĽsse mit 250 g Puderzucker, 2 TL Zimt, 3 EiweiĂź miteinander verkneten (Thermomix: 1 Min./Knetstufe).
  • Alles auf eine mit gemahlenen HaselnĂĽssen und/oder Mandeln bestreuen Arbeitsfläche ausrollen und mit einer Sternförmigen Form ausstechen.
  • 1 EiweiĂź steif schlagen und 100 g Puderzucker darunterrĂĽhren.
  • Die Zimtsterne damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Minuten backen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen