Nudelsalat Mexiko Style
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
18
Minuten
Cook Mode
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Zutaten
- FĂĽr den Salat
360 g Nudeln
1 Dose Kidneybohnen
4 - 5 FrĂĽhlingszwiebeln
1 Paprika (ich hatte Orange)
250 g Kirschtomaten
2 - 3 Maiskolben (vorgegart) oder 1 Dose Mais
etwas Butter zum Anbraten
- FĂĽr das Dressing
60 g Schmand
60 g Salatcreme (z. B. von Heinz)
100 g Texicana Salsa
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Kidneybohnen abtropfen lassen, FrĂĽhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, Paprika fein wĂĽrfeln, Kirschtomaten vierteln.
- Maiskolben von allen Seiten in etwas Butter anbraten. Den Mais von allen Seiten abschneiden.
- Alles zusammen in eine SchĂĽssel geben.
- Die Zutaten fĂĽr das Dressing vermischen und mit dem GemĂĽse mischen.
Tipp
- Variationen: Tauscht einfach die Nudeln gegen Eisbergsalat und macht das Dressing aus 3 - 4 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Chili Con Carne Gewürz (Ich hatte das von Ankerkraut) und ½ TL Salz. Dazu könnt ihr noch Avocado klein schneiden und schon habt ihr aus ähnlichen Zutaten zwei komplett unterschiedliche Salate gemacht.
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