Nudelsalat Mexiko Style

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Nudelsalat Mexiko Style

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Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

18

Minuten
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Zutaten

  • Für den Salat
  • 360 g Nudeln

  • 1 Dose Kidneybohnen

  • 4 - 5 Frühlingszwiebeln

  • 1 Paprika (ich hatte Orange)

  • 250 g Kirschtomaten

  • 2 - 3 Maiskolben (vorgegart) oder 1 Dose Mais

  • etwas Butter zum Anbraten

  • Für das Dressing
  • 60 g Schmand

  • 60 g Salatcreme (z. B. von Heinz)

  • 100 g Texicana Salsa

Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  • Kidneybohnen abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, Paprika fein würfeln, Kirschtomaten vierteln.
  • Maiskolben von allen Seiten in etwas Butter anbraten. Den Mais von allen Seiten abschneiden.
  • Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  • Die Zutaten für das Dressing vermischen und mit dem Gemüse mischen.

Tipp

  • Variationen: Tauscht einfach die Nudeln gegen Eisbergsalat und macht das Dressing aus 3 - 4 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Chili Con Carne Gewürz (Ich hatte das von Ankerkraut) und ½ TL Salz. Dazu könnt ihr noch Avocado klein schneiden und schon habt ihr aus ähnlichen Zutaten zwei komplett unterschiedliche Salate gemacht.

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