Möhren Muffins
Portionen
12
StückZubereitungszeit
8
MinutenBackzeit
25
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
125 g Möhren
2 Eier
90 g Butter, Zimmertemperatur
60 g Zucker
½ Pk. Vanillezucker
150 g Mehl
½ Pk. Backpulver
50 g Haselnüsse, gemahlen
3 EL Milch
evtl. Schokoladentröpfchen
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
- 125 g Möhren reiben und mit 2 Eiern, 90 g Butter, 60 g Zucker, ½ Pk. Vanillezucker 150 g Mehl, ½ Pk. Backpulver, 50 g Haselnüsse und 3 EL Milch vermischen. Evtl. Schokoladentröpfchen dazugeben.
- Den Teig auf 6 Muffinförmchen verteilen und ca. 25 Minuten backen.
Tipp
- Ich habe Puderzucker mit etwas Wasser vermischt und die Muffins damit bestrichen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.