Möhren Muffins

0 from 0 votes
Portionen

12

Stück
Zubereitungszeit

8

Minuten
Backzeit

25

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 125 g Möhren

  • 2 Eier

  • 90 g Butter, Zimmertemperatur

  • 60 g Zucker

  • ½ Pk. Vanillezucker

  • 150 g Mehl

  • ½ Pk. Backpulver

  • 50 g Haselnüsse, gemahlen

  • 3 EL Milch

  • evtl. Schokoladentröpfchen

Zubereitung

  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • 125 g Möhren reiben und mit 2 Eiern, 90 g Butter, 60 g Zucker, ½ Pk. Vanillezucker 150 g Mehl, ½ Pk. Backpulver, 50 g Haselnüsse und 3 EL Milch vermischen. Evtl. Schokoladentröpfchen dazugeben.
  • Den Teig auf 6 Muffinförmchen verteilen und ca. 25 Minuten backen.

Tipp

  • Ich habe Puderzucker mit etwas Wasser vermischt und die Muffins damit bestrichen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen