Kartoffelsalat mit Stremellachs
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 kg Kartoffeln
100 g Mayonnaise oder Salatcreme
150 g Schmand
evtl. etwas Meerrettich
1 - 2 EL Dill, gefroren oder frisch
Salz & Pfeffer
etwas Zitronensaft
ca. 50 ml Gurkensud von GewĂĽrzgurken
1 Zwiebel
1 Salatgurke
200 g Stremellachs
Zubereitung
- kg Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und auskĂĽhlen lassen.
- ĂĽr das Dressing 100 g Mayonnaise, 150 g Schmand, evtl. Meerrettich, 1 - 2 EL Dill, Salz & Pfeffer, Zitronensaft und 50 ml Gurkensud vermischen.
- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, 1 Zwiebel, 1 Salatgurke fein würfeln, 200 g Stremellachs von der Haut lösen und grob auseinander zupfen.
- Alles zusammen mit dem Dressing mischen und servieren.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.