Kartoffelsalat mit Stremellachs

Kartoffelsalat mit Stremellachs

0 from 0 votes
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln

  • 100 g Mayonnaise oder Salatcreme

  • 150 g Schmand

  • evtl. etwas Meerrettich

  • 1 - 2 EL Dill, gefroren oder frisch

  • Salz & Pfeffer

  • etwas Zitronensaft

  • ca. 50 ml Gurkensud von Gewürzgurken

  • 1 Zwiebel

  • 1 Salatgurke

  • 200 g Stremellachs

Zubereitung

  • kg Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und auskühlen lassen.
  • ür das Dressing 100 g Mayonnaise, 150 g Schmand, evtl. Meerrettich, 1 - 2 EL Dill, Salz & Pfeffer, Zitronensaft und 50 ml Gurkensud vermischen.
  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, 1 Zwiebel, 1 Salatgurke fein würfeln, 200 g Stremellachs von der Haut lösen und grob auseinander zupfen.
  • Alles zusammen mit dem Dressing mischen und servieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen