Cookies
Portionen
15
StĂĽck
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
280 g Zartbitterschokolade
30 g Butter
2 Eier
100 g brauner Zucker
1 Pk. Vanillezucker
60 g Mehl
½ Pk. Backpulver
1 Prise Salz
75 g Schokodrops oder gehackte Schokolade
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 280 g Zartbitterschokolade mit 30 g Butter vorsichtig unter Rühren schmelzen (Thermomix: 4 Min./60°C/Stufe 1).
- 2 Eier, 100 g brauner Zucker, 1 Pk. Vanillezucker dazugeben und alles mit den RĂĽhrbesen des Mixers aufschlagen (Thermomix: 5 Min./Stufe 5).
- 60 g Mehl, ½ Pk. Backpulver, 1 Prise Salz hineinrühren (Thermomix: 30 Sek./Stufe 5).
- ca. 75 g Schokodrops bzw. gehackte Schokolade unterheben.
- Mit 2 EL Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben etwas platt drücken und ca. 10 Minuten im Backofen backen.
- AuskĂĽhlen lassen und genieĂźen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.