Biskuit Grundrezept
Portionen
1
Torte
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
6 Eier
240 g Zucker
1 Prise Salz
240 g Mehl
2 TL Backpulver
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
- 6 Eier mit 240 g Zucker und 1 Prise Salz mit der Küchenmaschine in ca. 8 Min schaumig schlagen.
- 240 g Mehl und 2 TL Backpulver sieben und vorsichtig unterheben.
- Eine Backform einfetten oder mit Backpapier bedecken (nur den Boden), den Teig hineingeben und für ca. 35 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
- Nach dem Backen noch kurz in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig lösen und auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen.
Tipp
- Der Biskuit kann auch in einer 26 cm großen Form gebacken werden, dann wird die Torte nur etwas höher.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.