Biskuit Grundrezept

Biskuit Grundrezept

0 from 0 votes
Portionen

1

Torte
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 6 Eier

  • 240 g Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 240 g Mehl

  • 2 TL Backpulver

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.
  • 6 Eier mit 240 g Zucker und 1 Prise Salz mit der Küchenmaschine in ca. 8 Min schaumig schlagen.
  • 240 g Mehl und 2 TL Backpulver sieben und vorsichtig unterheben.
  • Eine Backform einfetten oder mit Backpapier bedecken (nur den Boden), den Teig hineingeben und für ca. 35 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
  • Nach dem Backen noch kurz in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig lösen und auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen.

Tipp

  • Der Biskuit kann auch in einer 26 cm großen Form gebacken werden, dann wird die Torte nur etwas höher.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen