Panna Cotta

Panna Cotta

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Portionen

12

Gläschen à 50-60 ml
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit

8

Minuten
Cook Mode

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Zutaten

  • 600 ml Sahne aufkochen (Thermomix: 7 Min./90°C/Stufe 2).

  • In der Zwischenzeit die Gelatineblätter ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen.

  • Gelatine gut ausdrücken und zur Sahne geben und auflösen (Thermomix: 1 Min. Stufe 2).

  • Panna Cotta in kleine Gläser füllen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung

  • 600 ml Sahne aufkochen (Thermomix: 7 Min./90°C/Stufe 2).
  • In der Zwischenzeit die Gelatineblätter ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen.
  • Gelatine gut ausdrücken und zur Sahne geben und auflösen (Thermomix: 1 Min. Stufe 2).
  • Panna Cotta in kleine Gläser füllen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

  • Wer möchte, kann auch etwas Tonkabohne dazu geben.

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