Panna Cotta
Portionen
12
Gläschen à 50-60 mlZubereitungszeit ohne Kühlzeit
8
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
600 ml Sahne aufkochen (Thermomix: 7 Min./90°C/Stufe 2).
In der Zwischenzeit die Gelatineblätter ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen.
Gelatine gut ausdrücken und zur Sahne geben und auflösen (Thermomix: 1 Min. Stufe 2).
Panna Cotta in kleine Gläser füllen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung
- 600 ml Sahne aufkochen (Thermomix: 7 Min./90°C/Stufe 2).
- In der Zwischenzeit die Gelatineblätter ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen.
- Gelatine gut ausdrücken und zur Sahne geben und auflösen (Thermomix: 1 Min. Stufe 2).
- Panna Cotta in kleine Gläser füllen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp
- Wer möchte, kann auch etwas Tonkabohne dazu geben.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.