Weiße Bohnensuppe

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Dauer

35

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün

  • 1 L Wasser

  • 800 g Kartoffeln

  • 2 TL Gemüsebrühpulver

  • Bohnenkraut (frisch oder getrocknet)

  • Salz & Pfeffer

  • 2 - 4 Krakauer Würstchen

  • ½ Bund Petersilie

  • etwas Butter zum Andünsten

Zubereitung

  • Zwiebel würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Butter andünsten (Thermomix 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1).
  • Restliche Zutaten dazugeben und alles zusammen ca. 30 Min. köcheln (Thermomix: 30 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe)
  • Suppe nochmal mit Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp

  • Wir lieben es mit frischem Baguette und einem Klecks Schmand.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen