Weiße Bohnensuppe
Portionen
4
PersonenDauer
35
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün
1 L Wasser
800 g Kartoffeln
2 TL Gemüsebrühpulver
Bohnenkraut (frisch oder getrocknet)
Salz & Pfeffer
2 - 4 Krakauer Würstchen
½ Bund Petersilie
etwas Butter zum Andünsten
Zubereitung
- Zwiebel würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Butter andünsten (Thermomix 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1).
- Restliche Zutaten dazugeben und alles zusammen ca. 30 Min. köcheln (Thermomix: 30 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe)
- Suppe nochmal mit Gewürzen abschmecken und servieren.
Tipp
- Wir lieben es mit frischem Baguette und einem Klecks Schmand.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.